Отзывы туристов



Федоровы 19.07.2014 09:29
Здравствуйте , все никак не соберусь написать, три дня назад прилетели, в Волну попали по наслышке от друзей, но очень не удобно было в новый город к ним ехать, сами живем на опытном поле, и когда узнали что теперь на Хрустальной, позвонили, нам девушка, к сожалению не помню имени, сразу подобрала все, и еще по какой то акции попали, у нас на тур еще скидка была 7,5%, прям очень порадовали, были в Турции, отель Лариса в Кемере, летали с Восточного , Спасибо', все понравилось, теперь детей в Египет хотим старших отправить, придем к Вам

Оксана 02.06.2014 21:41
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо турагенству "Волна", а особенно Шадышковой Елизавете за отлично подобранный отдых. Ездили в Турцию с ребенком, отдыхали в Алании, а отеле "Arabella World". Все было замечательно, особенно понравились аниматоры, которые имеют подход к каждому ребенку, за что им тоже огромное спасибо. Море рядом, буквально в 10 минутах ходьбы. Море-сказка. Экскурсии замечательные, особенно на корабле.
Спасибо большое, получили огромное удовольствие от отдыха.

Геннадий и Виктория 31.03.2014 22:43
Ездили через агентство Волна в том году в Лоо, Анберанда, все более чем устроило, питание было хорошее, бассейн чистили ежедневно, до моря идти где то 8-12 минут, хотя до поездки начитались отзывов, хотели отказаться, но девочки отговорили от это идеи, за что им огромное спасибо! Брали путевку в Магните на рябикова

Кузнецова Н.С. 31.03.2014 22:28
Выражаю огромную благодарность Шадышковой Елизавете Николаевне за высококвалифицированный подбор тура и за организацию моего отдыха В Абхазии.В Турагентстве мне выдали также билеты на поезд.Было очень удобно забрать все в одном месте.В пансионате Лагуна меня хорошо приняли и проводили, посадили на поезд. Питание отличное.Я очень благодарна, поэтому в этом году мы забронировали у вас уже Турцию на октябрь месяц. Мне хотелось бы, чтоб эту благодарность занесли в трудовую книжку.

Светлана 30.03.2014 23:43
Оформляли в агентстве загранпаспорт, девочки сделали все очень грамотно и быстро. Через 2 недели уже были с паспортами! За путёвкой придем только сюда!!!
Спасибо!

Александр и Екатерина 03.08.2013 00:25
Довольны агентством Волна, нам быстро подобрали подходящий отель. Ездили в Турцию в г.Бодрум отель Art Bodrum 4*. Нам достался хороший номер в бунгало с балконом с видом на море, балкончик был озеленен. Убирались каждый день. Постельное и полотенце меняли регулярно. Кормили вкусно, еда разнообразная. Отравление не получали. В отеле 2 бара. Работают с 10-ти утра до 11-ти вечера. На территории отеля 3 бассейна. Отдохнули замечательно. Спасибо агентству Волна

Наталья 03.07.2013г 04.07.2013 09:20
здравствуйте.Хочу рассказать об отдыхе в Анапе в гостинице " Анапа".Эту гостиницу мне посоветовали в " Волне" что у нас в Новом городе.И я с их выбором согласилась и не сколько об этом не жалею.Отдых удался.гостиница приличная.с 2-х разовым питанием.до моря идти минут 10-15.а так-же все развлечения тоже не далеко(парк.набережная.летний театр и т.д.) гостиница находится рядом в центром.Обслуживание хорошие.номера приличные.Единственно что. детям нет специально отведённого места для игр.а так всё замечательно.Всем советую.В этом году опять воспользовалась этой фирмой и еду по старому адресу ул Северная.22 .зная.что там всё буде на уровне и отдых не будет испорчен.

Алексендр и Мария 01.07.2013 23:00
Здравствуйте, только что Вернулись из Абхазии, пансионат Геч выбрали, так как сказали что самый популярный в этом агентстве , хотели Солнечный выбрать но не было мест. Честно скажу Абхазия просто сказка, конечно столица Сухум немного разрушена, но мы там были то всего один раз. В самом пансионате понравилось очень, кормили лучше чем в четверке в Турции, каждый день мясо, завтраки тоже кстати плотные,. Море чистое, хотя сначала начитавшись отзывов думали, что будет грязное,.Заселили нас уже в десять, люди работают доброжелательные, честно хотим вернуться снова. Спасибо девочкам Волны за подобранный вариант отдыха. Отдыхали с 15 п 24июня

Лебедевы 18.06.2013 08:32
Здравствуйте. Сотрудники Волны в августе 2012 года посоветовали провести отпуск в пансионате "Южный" г. Анапа. Очень рады, что прислушались к их совету и отдохнули в этом пансионате. Приятно, когда работаешь с профессиональной командой!!!

Екатерина 15.05.2013 01:42
Здравствуйте. Отличное туристическое агентство, пользуемся его услугами уже второй год и надеемся на то, что не последний. Опытные сотрудники агенства подобрали нам замечательные туры в Турцию и Египет.Всем советую, надежное турагенство.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!