Открыты продажи Туров в Шарм-Эль-Шейх

Туроператор Pegas Touristik выставил на своем сайте пакеты на популярный курорт с прямым перелетом на крыльях Nordwind Airlines до аэропорта Овда, Израиль. Полетная программа сформирована из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод и Екатеринбурга.

На данный момент доступны даты вылета начиная с 25 декабря 2018 года. Цены на туры для 2 взрослых на 7 ночей с питанием по системе BB начинаются от 78 тысяч рублей. Из Израиля на курорт Шарм-эль-Шейх туристов будет доставлять групповой трансфер. В стоимость тура также включены таможенный и пограничный налог страны.

Как сообщила Profi.Travel генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная, появление данного предложения стало возможным благодаря возобновлению полетной программы в Эйлат. Фактически ТО реализует туры в Израиль, но с проживанием на территории Египта, что не запрещается Указом Президента №553 от 08.11.2015. Основная часть отелей на египетской территории находятся неподалеку от израильской границы, и никаких сложностей с пересечением пограничных пунктов у туристов не возникнет. 

Обращает на себя внимание дата начала программы - 25 декабря. Учитывая усиливающиеся разговоры о возможном скором возобновлении чартеров на курорты Египта, не исключено, что к старту этой программы пункт прибытия будет изменен на аэропорт Шарм-эль-Шейха. Тем не менее, по словам Анны Подгорной, запуск программы Pegas Touristik никак не связан с возможным возобновлением полетов на курорты Египта.

Напомним, в январе 2018 года туры в Шарм-эль-Шейх с перелетом через Эйлат появлялись в системе бронирования ANEX Tour. Представители ТО тогда объяснили произошедшее технической ошибкой. Позднее Ростуризм выступил с официальным заявлением о недопустимости продажи туров в Египет с перелетом через третьи страны.

Также в октябре стартовала программа в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга с перелетом через казахстанский аэропорт Тараз.

Источник profi.travel

Найти Туры в Шарм-Эль-Шейх